BUTTONBUTTONBUTTON

VINI E BOLLICINE

BOLLICINE

Silvestri Brut

Extradry


I BIANCHI

Bianco Colli

Silvestri Frascati

Chardonnay

Sauvignon

Antica Roma


I ROSSI

Rosso Colli

Merlot

Syrah

€ 7

€ 6

€ 6

€ 7

€ 7

€ 7

€ 7

€ 6

€ 6

€ 6

€ 25

€ 22

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

€ 18

BUTTONBUTTONBUTTON
BUTTONBUTTONBUTTON

VINI E BOLLICINE

ZONA DI PRODUZIONE: I vigneti si trovano nel comune di Albano Laziale, alle pendici del Vulcano (Latium Volcano) a 300 mt circa s.l.m. Le attività vulcaniche avvenute in passato hanno influenzato le caratteristiche strutturali dei terreni, conferendo alle uve sapidità e mineralità uniche.

VARIETA' DI UVE: Da uve Chardonnay; Ceppi per Ha 3500; Produzione 100-120 qt/Ha.

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata di mosto limpido, con l’addizione di lieviti selezionati.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Presa di spuma: Inizia nei mesi di febbraio-marzo successivi alla vendemmia e si conclude a ottobre-novembre. Durante questo lungo periodo di permanenza “sur lie”, in seguito ad autolisi degli stessi lieviti, lo spumante acquista un profumo ed un gusto molto caratteristici. La permanenza in bottiglia prima della vendita è di circa tre mesi.

PERLAGE: Finissimo e persistente.

COLORE: Giallo paglierino brillante.

PROFUMO: Intenso e fresco, di particolare finezza. Esprime eleganti note floreali e fruttate, susina gialla, pompelmo rosa e cedro.

GUSTO: Secco e dinamico, fresco e sapido, ha grande equilibrio e una chiusura armonica ed elegante su intense sensazioni floreali e agrumate.

CONSIGLI DEL PRODUTTORE: Al fine di cogliere lo spumante nel momento migliore della sua vita, si consiglia di berlo entro un anno all’acquisto. Temperatura di servizio 6-8° C. 

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI

Ottimo come aperitivo e calice di benvenuto, accompagna con raffinatezza il pesce, gli antipasti magri e le carni delicate.

Blanc de Blancs 12,5°

SILVETRI BRUT

BUTTONBUTTONBUTTON
BUTTONBUTTONBUTTON

VINI E BOLLICINE

Spumante extradry 12°

BUTTONBUTTONBUTTON

SILVESTRI EXTRADRY

ZONA DI PRODUZIONE: Uve provenienti dai vigneti collinari del Lazio.

VARIETA' DI UVE: Da uve Grechetto vendemmiate appena mature a mano in maniera selettiva.

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata di mosto limpido, con l’addizione di lieviti selezionati. Il vino ottenuto viene filtrato per evitare fermentazioni secondarie.

PRESA DI SPUMA: Inizia nei mesi di febbraio-marzo successivi alla vendemmia e si conclude a ottobre-novembre. Durante questo periodo di permanenza “sur lie” in seguito ad autolisi degli stessi lieviti, lo spumante acquista un profumo ed un gusto molto caratteristico. La permanenza in bottiglia prima della vendita è di circa tre mesi.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

PERLAGE: Finissimo e persistente.

COLORE: Giallo paglierino brillante.

PROFUMO: Fruttato, aromatico e floreale.

GUSTO: Morbido, dinamico ed avvolgente, di spessore e carattere.

CONSIGLI DEL PRODUTTORE

Al fine di cogliere lo spumante nel momento migliore della sua vita, si consiglia di berlo entro un anno dall’acquisto. Temperatura di servizio, 6-8°C. 

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI

Spumante di eleganza disinvolta, ottimo come aperitivo o a fine pasto.

BUTTONBUTTONBUTTON

VINI E BOLLICINE

Vermentino Lazio IGT Bianco 12,5°

BUTTONBUTTONBUTTON

ZONA DI PRODUZIONE: Uve provenienti dai vigneti collinari ubicati sulle pendici dei Castelli Romani, in provincia di Roma.

VARIETA' DI UVE: Da uve Vermentino.

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Uve raccolte a mano, pressate e pigiate con pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata condotta da lieviti selezionati. Il vino ottenuto affina in acciaio prima dell’imbottigliamento.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: Giallo paglierino delicato, con riflessi giovanili verdi.

PROFUMO: Caratteristico con intense note fruttate e floreali. Erbe aromatiche, delicata speziatura e tocchi di macchia mediterranea.

GUSTO: Sapido e brioso, snello e scattante, dal gusto fresco e vivace di frutta e macchia con un finale lungo su sensazioni fruttate, minerali e balsamiche.

CONSIGLI DEL PRODUTTORE

Si raccomanda di servirlo fresco a una temperatura di 10°-12°C e di consumarlo entro l’anno successivo alla vendemmia. 

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI

Vino a tutto pasto, ottimo per antipasti, accompagna con raffinatezza il pesce, gli arrosti bianchi e in genere tutti piatti leggeri e delicati. 

BIANCO COLLI

BUTTONBUTTONBUTTON

VINI E BOLLICINE

Frascati DOCG 12,5°

BUTTONBUTTONBUTTON

ZONA DI PRODUZIONE: Il territorio del comune di Frascati, Grottaferrata, Monteporzio e parte del comprensorio del comune di Colonna, in provincia di Roma. 

VARIETA' DI UVE: Da uve Malvasia bianca di Candia, Greco e Trebbiano Toscano.

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Vinificazione in bianco, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata di mosto limpido, con l’addizione di lieviti selezionati.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: Giallo paglierino delicato con riflessi giovanili verdi.

PROFUMO: Fresco ed aromatico, frutta fresca, mela e pera, sbuffi di cipria ed erbe di campo.

GUSTO: Netto e fresco, salino e persistente, di carattere. Chiude su note di frutta fresca e toni erbacei.

CONSIGLI DEL PRODUTTORE

Si raccomanda di servirlo fresco ad una temperatura di 8°-10°C e di consumarlo entro l’anno successivo la vendemmia.

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI

È il più classico tra i vini a tutto pasto, predilige antipasti magri e minestre in brodo e asciutte, pesce e carni bianche.

SILVESTRI FRASCATI

BUTTONBUTTONBUTTON

VINI E BOLLICINE

Lazio IGT 12,5°

BUTTONBUTTONBUTTON

ZONA DI PRODUZIONE: I vigneti si trovano nel comune di Albano Laziale, alle pendici del Vulcano (Latium Volcano) a 300 mt circa s.l.m. Le attività vulcaniche passate hanno influenzato le caratteristiche strutturali dei terreni, che conferiscono alle uve caratteristiche di sapidità e mineralità uniche.

VARIETA' DI UVE: Da uve Chardonnay; Ceppi per Ha 3500 ; Produzione 100-120 qt/Ha.

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Uva vendemmiata a mano e diraspata. Dopo una breve macerazione viene pressata dolcemente, il mosto decantato a freddo viene inoculato con lieviti selezionati che valorizzano l’espressione aromatica dello Chardonnay. Il vino ottenuto affina in acciaio per circa 3 mesi.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: Giallo paglierino di media carica cromatica, dai tenui riflessi verdolini.

PROFUMO: Fruttato e aromatico, spiccano note di agrumi, erbe aromatiche, pompelmo rosa, albicocca e melone.

GUSTO: L’ingresso in bocca è morbido, di buon tenore alcolico e freschezza, con ottima struttura, grassa e avvolgente.

Chiude elegante su sensazioni di albicocca, agrumi e nocciola.

CONSIGLI DEL PRODUTTORE

Vino di media longevità si propone al meglio se consumato nell’anno successivo la vendemmia. Si raccomanda di servirlo alla temperatura di 12-13° C. Conservare in luogo buio e fresco

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI

Si abbina con antipasti a base di pesce sia crudo che cotto, con primi e secondi di pesce e carne bianca.

CHARDONNAY

BUTTONBUTTONBUTTON

VINI E BOLLICINE

ZONA DI PRODUZIONE: Uve provenienti dai vigneti collinari, ubicate sulle pendici dei Castelli Romani, in provincia di Roma.

VARIETA' DI UVE: Da uve Sauvignon in purezza.

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Uve vendemmiate precocemente per conferire al vino sensazioni di freschezza e aromaticità tipiche del Sauvignon. L’uva viene pressata delicatamente e il mosto ottenuto viene protetto dalle ossidazioni con gas inerti a cui segue fermentazione a temperatura controllata condotta da lieviti selezionati.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: Giallo paglierino delicato, dai riflessi giovanili verdi.

PROFUMO: Intenso ed erbaceo, con sensazioni di salvia nettissima, poi bosso e foglia di pomodoro.

GUSTO: Ottimo equilibrio acido/morbido, senza asperità, con lungo finale su sensazioni erbacee e lievemente balsamiche.

CONSIGLI DEL PRODUTTORE: Vino di media longevità, si propone al meglio se consumato nell’anno successivo la vendemmia. Si raccomanda di servirlo fresco a una temperatura di 10-12 °C. Conservare in luogo buio e fresco. 

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI

Perfetto con antipasti magri, minestre in brodo, verdure grigliate, pesce e carni bianche.

Lazio IGT 12°

Sauvignon

BUTTONBUTTONBUTTON
BUTTONBUTTONBUTTON

VINI E BOLLICINE

Lazio IGT Bianco 13°

BUTTONBUTTONBUTTON

ZONA DI PRODUZIONE: Uve provenienti dai vigneti collinari ubicati sulle pendici dei Castelli Romani, in provincia di Roma. 

VARIETA' DI UVE: Malvasia di Candia, Chardonnay, Greco.

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Uva vendemmiata a mano, conferita in cantina integra, pressatura soffice, fermentazione alcolica a basse Temperature (14/16 °C) a cura di lieviti selezionati. Matura 3 mesi in acciaio prima dell’imbottigliamento.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: Giallo dorato di moderata carica cromatica

PROFUMO: Morbido, di frutta appena matura, con richiami delicati al lievito e alla banana.

GUSTO: L’ingresso in bocca è morbido, buona la nota alcolica, moderata l’acidità, buona la struttura, esemplare la pulizia, ottima la persistenza. Vino complesso dall’elegante scorrevolezza.

CONSIGLI DEL PRODUTTORE

Si raccomanda di servirlo fresco a una temperatura di 8° - 10°C e di consumarlo entro l’anno successivo alla vendemmia. 

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI

È il classico vino da tutto pasto, predilige antipasti magri, minestre in brodo e asciutte non eccessivamente sapide, pesce bollito e carni bianche

ANTICA ROMA

BUTTONBUTTONBUTTON

VINI E BOLLICINE

ZONA DI PRODUZIONE: Uve provenienti dai vigneti collinari ubicati sulle pendici dei Castelli Romani, in provincia di Roma.

VARIETA' DI UVE: Da uve Cesanese.

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Le uve vengono raccolte manualmente, pigiate e diraspate. Prima della fermentazione viene fatta una macerazione a freddo (0-4 °C), dopo 48 ore l’uva viene portata a 20-23°C e inoculata con lieviti selezionati e fatta macerare in fermentazione per altri 10-15 giorni. Segue svinatura, pressatura soffice e affinamento prima in acciaio e poi in botti di rovere.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: Rosso rubino.

PROFUMO: Fruttato intenso di piccoli frutti scuri, torrefazione e spezie, mirtilli, caffè, cacao e cuoio.

GUSTO: Dinamico e avvolgente, di struttura importante e tannino vellutato, con grande equilibrio tra corpo e freschezza. Lunga Persistenza su note di piccoli frutti rossi e caffè.

CONSIGLI DEL PRODUTTORE: Vino di buona longevità, per dargli un equilibrio perfetto è necessario ossigenarlo scaraffandolo con delicatezza. Temperatura di servizio 18° C. 

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI

Data l’ottima struttura, si accompagna con secondi piatti saporiti, brasati, carne alla griglia e formaggi semi-stagionati.

Cesanese Lazio IGT Rosso 13°

ROSSO COLLI

BUTTONBUTTONBUTTON
BUTTONBUTTONBUTTON

VINI E BOLLICINE

ZONA DI PRODUZIONE: I vigneti si trovano nel comune di Albano Laziale, alle pendici del Vulcano (Latium Volcano) a 300 mt circa s.l.m. Le attività vulcaniche avvenute in passato hanno influenzato le caratteristiche strutturali dei terreni, che conferiscono alle uve caratteristiche di sapidità e mineralità uniche.

VARIETA' DI UVE: Da uve Merlot. Ceppi per Ha 3500; Produzione 100-120 qt/Ha.

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Le uve vengono raccolte manualmente, pigiate e diraspate, macerano con le bucce per 10 -15 giorni a circa 25° C. Il vino fiore dopo adeguata maturazione in serbatoi di acciaio inox, matura in botti di rovere. Dopo l’imbottigliamento il vino continua ad affinarsi per altri 5 - 6 mesi prima della vendita.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: Rosso rubino di buona carica cromatica, con riflessi tendenti con il tempo al granato.

PROFUMO: Pieno e fragrante, con delicate note di frutti rossi, mora e mirtillo, arancia rossa, china e cuoio.

GUSTO: Pieno e sapido, di buona freschezza e struttura, con ritorni di frutta rossa croccante e spezie leggere.

CONSIGLI DEL PRODUTTORE: Vino di buona longevità, per dargli un equilibrio perfetto è necessario ossigenarlo scaraffandolo con delicatezza. Temperatura di servizio 18° C. 

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI

Accompagna in modo perfetto primi piatti sapidi, come pappardelle al sugo di lepre, carni arrosto o alla griglia e formaggi semi-stagionati.

Lazio IGT 13,5°

MERLOT

BUTTONBUTTONBUTTON
BUTTONBUTTONBUTTON

VINI E BOLLICINE

Lazio IGT 14°

BUTTONBUTTONBUTTON

ZONA DI PRODUZIONE: I vigneti si trovano nel comune di Albano Laziale, alle pendici del Vulcano (Latium Volcano) a 300 mt circa s.l.m. Le attività vulcaniche del passato hanno influenzato le caratteristiche strutturali dei terreni, che conferiscono alle uve caratteristiche di sapidità e mineralità uniche. 

VARIETA' DI UVE: Da uve Syrah; Ceppi per Ha 3500; Produzione 100-120 qt/Ha.

TECNICA DI VINIFICAZIONE: Le uve vengono raccolte manualmente, pigiate e diraspate, macerano con le bucce per 10-15 giorni a circa 25° C. Il vino fiore dopo adeguata maturazione in serbatoi di acciaio inox, matura in botti di rovere. Dopo l’imbottigliamento il vino continua ad affinarsi per altri 5 - 6 mesi prima della vendita.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE: Rosso rubino con riflessi purpurei, con il tempo tendenti al granato.

PROFUMO: Sentori di sottobosco e spezie, delicate note di amarena, pepe e rosa rossa.

GUSTO: Avvolgente e succoso, di buona struttura e sapidità, morbido ed elegante, con grande persistenza finale.

CONSIGLI DEL PRODUTTORE

Vino di buona longevità, per dargli un equilibrio perfetto è necessario ossigenarlo scaraffandolo con delicatezza. Temperatura di servizio 18° C.

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI

Accompagna in modo perfetto primi piatti sapidi, come pappardelle al sugo di lepre, carni rosse arrosto e alla griglia e formaggi semi-stagionati.

Syrah

Utilizziamo cookie anche di terze parti per offrirti una migliore esperienza di navigazione in linea con le tue preferenze. Continuando la navigazione del sito, acconsenti alla policy del sito stesso. Ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679, i vostri dati personali saranno trattati secondo le modalità e nei limiti di cui all'informativa allegata. Clicca qui per maggiori informazioni.