UN PO’ SU DI NOI

Tradizione e Passione 

La Nostra Storia

COME ERAVAMO E COME SIAMO

La Licata inizia la sua attività come Pasticceria nel 1967, una tra le migliori e rinomate del centro storico di Roma, nel Rione Monti, primo e più antico rione romano, conosciuto anche come “La Suburra”.


Nel 1982 l’attività viene ampliata con l’apertura del Bar La Licata oggi condotto dai fratelli Luigi e Paola, due monticiani DOC nati e cresciuti nel Rione Monti.


l Bar è stato di recente rinnovato nel suo look e, grazie all’acquisizione di ulteriori locali, è stato ampliato con l’aggiunta di una cucina per la preparazione diretta di pasticceria cibi e pietanze.

A due passi dal Foro Romano e dal Colosseo oggi il Bar La Licata è la perfetta location per le vostre colazioni (italiana, americana e vegan) per i vostri pranzi e per i vostri aperitivi.

Il Bar effettua infine servizio di consegna a domicilio di tutte le prelibatezze che giornalmente vengono preparate dalla cucina interna.

Job Openings

VUOI FAR PARTE DEL NOSTRO TEAM?

Qual è la persona ideale che lavora al Bar La Licata? E’ quella persona che sa trasmettere al cliente la giusta armonia per affrontare la giornata… è quella persona che sa far entrare le persone come clienti e che sa farle uscire come amici… è quella persona che sar far parlare positivamente del Bar La Licata.

I ragazzi che lavorano al Bar La Licata, non sono semplici dipendenti, ma sono dei veri e propri collaboratori che partecipano attivamente alla vita lavorativa nel bar…

Sono ragazzi che accolgono i clienti sempre col sorriso e che sanno raccogliere i loro sorrisi!

Sono ragazzi che sanno far trascorrere ai clienti quei pochi minuti della colazione o quell’oretta per il pranzo come un momento di relax e di conversazione.


BAR LA LICATA

Rione Monti | Roma

Un bel pranzetto al Bar La Licata - Rione Monti - Roma
to top button